TEKNOLOGI

3Store Indonesia

Daftar lokasi gerai 3Store di kota-kota besar di seluruh Indonesia.

ddd
Selasa, 13 April 2010, 12:40
3Store
3Store (Wikimedia)

VIVAnews - 3Store, customer center khusus pelanggan 3 (Tri), menyediakan layanan di antaranya menangani permintaan, pertanyaan, keluhan, hingga kritik dan saran dari pelanggan.

Selain itu, melalui 3Store pelanggan juga bisa melakukan pembayaran tagihan 3Paskabayar, migrasi 3Prabayar menjadi 3Paskabayar, penggantian kartu rusak atau hilang, hingga penjualan kartu perdana 3Prabayar dan Voucher Isi Ulang.

Jabodetabek
Plaza Semanggi
Plaza Semanggi, Kawasan Bisnis Granadha
Unit Lt. 1
Jl Jend Sudirman Kav. 50
Jakarta Selatan

Kelapa Gading
Jl Boulevard Raya Blok LA 6 No.12
Jakarta Timur

ITC Roxy Mas
Komplek Pertokoan Roxy Mas Blok D3
Jl KH Hasyim Ashari
Jakarta Pusat

Bintaro
Jl Bintaro Raya Utama Ruko Blok E54
Bintaro sektor 3A (seberang Plaza Bintaro)
Tangerang

Lippo Karawaci
Lippo Karawaci unit LG-D3# 1 - 6
Jakarta Barat

Cibubur Junction
Cibubur Junction GF Blok T03
Jakarta Timur

Bogor
Jl Raya Pajajaran No 32
Bogor

Bandung
Dago
Jl Ir. H Juanda No. 38 Dago

Tasikmalaya
Jl KH Z. Mustofa No.158 Tasikmalaya

Semarang
Jl Gajah Mada No. 184 Semarang

Solo
Jl Slamet Riyadi No. 241 Solo

Jogja
Jl Cornel Simanjuntak No. 1&3 Jogjakarta

Sidoarjo
Jl Jenggolo No 62 Sidoarjo

Malang
Ruko Istana Dinoyo
Jl MT Haryono, Kav A-4 Malang

Surabaya
Jl Raya Darmo No.37 Surabaya

Bali
Denpasar
Jl Teuku Umar No 37
Simpang Enam, Denpasar

Medan
Ruko Royal Residence
Jl Palang Merah No 20-21
Medan 20151

Lampung
Jl Kartini 4E
Bandar Lampung

Padang
Jl Proklamasi 65 Padang

Palembang
Ruko Palembang Square R-69
Jl Angkatan 45
Palembang 30136

Surabaya
World Trade Center (WTC)
Jl Pemuda No. 31 Surabaya

Pekanbaru
Sudirman City Square Blok B No 3
Jl Jendral Sudirman Pekanbaru

Banda Aceh
Jl Teuku Ujung Rimba 6D Banda Aceh

Cirebon
Jl Ciptomangunkusumo No 71 Cirebon



© VIVA.co.id
Share :  
Rating
KOMENTAR
dyla
20/07/2011
operational hours untuk 3store nya kapan aja ya?
Balas   • Laporkan
die
25/10/2010
Saya dpt informasi melalui no 234 di informasikan tentang penukaran hp biasa dgn blackberry,yg saya mau tanyakan tata cara mekanismenya. apakah tukar tambah apa gimana?? utk program ini 3store mana saja?? mohon penjelasannya. Thnx's
Balas   • Laporkan
kurus
19/08/2010
kenapa ya layanan purna jual kurang (bahkan cenderung tidak) memuaskan. yakin deh... pasti TOP MANAGEMEN-nya tidak demikian. saya mau telpon susah (langsung diputus), email gak dibales-bales. kayaknya aku kapok pake barang/jasa yang ada hubungannya three.
Balas   • Laporkan
putri
05/06/2010
nomer telepon 3 store nya roxy mas berapa?
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau 
  
MOMENTUM
  • Info Momentum
Informasi Pemasangan :
Telepon : 021-9126 2125 / Sales
Email : Sales@viva.co.id