TEKNOLOGI

Internet Unlimited untuk IM3 dan Mentari

Ketiga paket tersebut meliputi Paket Harian, Paket Mingguan, dan paket Dwi Mingguan.

ddd
Jum'at, 26 Februari 2010, 00:32
 
  (VIVAnews)

VIVAnews - Kini layanan internet unlimited Indosat tak hanya bisa dinikmati pengguna IM2 saja. Pelanggan IM3 dan Mentari juga bisa menikmatinya lewat paket bertajuk IM2 Inside.

Layanan milik PT Indosat Mega Media (IM2) itu memungkinkan pelanggan kartu prabayar Mentari dan IM3 bisa menggunakan layanan data internet unlimited IM2. Para pelanggan bisa mengakses internet dengan kecepatan yang ditawarkan IM2 Inside, yakni hingga 256Kbps, dan memiliki tiga paket sesuai dengan kebutuhan pelanggan.

Ketiga paket tersebut meliputi Paket Harian (dengan tarif Rp 9.000), Paket Mingguan (Rp 50.000), dan paket Dwi Mingguan (Rp 80.000). Namun, kecepatan hingga 256Kbps akan merosot menjadi 20Kbps bila melewati kuota tertentu.

“Kini dengan dapat digunakannya kartu Mentari dan IM3 untuk paket data unlimited IM2, kami berharap pelanggan akan semakin nyaman menikmati akses internet,” kata Guntur S Siboro, Chief Marketing Officer Indosat, dalam keterangan resminya pada VIVAnews, 25 Februari 2010.

“Diharapkan jumlah pelanggan IM2 tahun ini bisa terdongkrak dua kali lipat ketimbang tahun lalu,” tambah pria yang juga menjabat sebagai salah satu komisaris di IM2 itu.

Untuk mengatifkan layanan IM2 Inside ini, pelanggan kartu prabayar Mentari maupun IM3 hanya perlu mengirimkan SMS ke nomor 323 atau menghubungi *777*1*5#. Setelah mengirimkan SMS, pelanggan bisa memilih paket yang diinginkan.

“Paket inipun bisa dinikmati dari handset ataupun modem apapun yang mendukung teknologi 3G/HSDPA,” tambah Abu Syukur Nasution, Direktur Sales & Marketing IM2, melalui keterangan yang sama.



© VIVA.co.id
Share :  
Rating
KOMENTAR
dea
18/06/2011
klo giti mending simpati aja yachh..klo boleh turuninn tarifnya klo gak jagan pake kuota
Balas   • Laporkan
deden
18/06/2011
kemahalan IM3 nya masih murah kartu flash cuma 50 rb/bln, mendingan gue pake flash
Balas   • Laporkan
kyoto
31/05/2011
setelah saya cermati dan membandingkan tarif unlimited gsm.. paling murah 3....
Balas   • Laporkan
andri
07/03/2011
Masih mahal mas coba turunin tarifnya jadi Rp.3000 perhari / untuk perminggu Rp.20000 / perbulan 40000 unliminited dan bebas kuota . Insya allah banyak pindah ke IM3 internet unliminited. Ini saran saya mas biar pelanggan tidak lari ke GSM lain
Balas   • Laporkan
irma
03/03/2011
Dulu Im3 murah internetannya, kok sekarang tertinggal dengan GSM lain. im3 paling mahal Bro....
Balas   • Laporkan
Njlimet
19/12/2010
wes nipu yo larang, wes meding tukang rujak mas lek pedes yo pedes tenan. ojo ngutak-ngatik boso intine yo nipu meneh
Balas   • Laporkan
Tini
22/11/2010
masih mahal bro...coba hargax diturunkan lg!
Balas   • Laporkan
Budi
17/11/2010
ngapain pake mentari internetan ya pake flexi kenceng banget di tempat saya murah lagi.mentari mahal banget
Balas   • Laporkan
kenko
16/11/2010
mahal..!!! IM3 saya coret dari daftar pilihan...
Balas   • Laporkan
adeet
04/11/2010
buju buneng mahal amir...
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau 
  
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com